Адресные таблички (аншлаги)

Адресная табличка или аншлаг — это уличный указатель, который обозначает названия улиц и домов. Аншлаги используются повсеместно. Без указателей домов и улиц не обходится ни один населенный пункт. Строгих правил оформления домовых табличек нет. ГОСТ требует обязательное размещение табличек с названиями улиц и номерами домов, а так же предусматривает места размещения адресных табличек, но форма и размеры могут быть выбраны на усмотрение градостроителей, муниципалитетов и обслуживающих организаций.

В городе можно встретить несколько видов табличек на домах, от простых прямоугольных, до резных витиеватых в стиле ретро, лофт, хай тек или прованс.

МАТЕРИАЛ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДОМОВЫХ ТАБЛИЧЕК

Таблички с номерами домов и названиями улиц могут быть изготовлены из разных материалов:

  • вспененный ПВХ;
  • акрил;
  • алюминиевый (стальной) композит;
  • оцинкованная сталь (с порошковой покраской).

СПОСОБЫ ПЕЧАТИ НА АДРЕСНЫХ ТАБЛИЧКАХ

Сами надписи на адресных табличках тоже можно сделать несколькими способами:

  • широкоформатная (интерьерная) печать на пленке;
  • плоттерная резка;
  • фрезеровка.

Адресные таблички без подсветки

АДРЕСНЫЕ ТАБЛИЧКИ С ПОДСВЕТКОЙ

Так же аншлаги с номерами домов и названиями улиц еще различаются по наличию подсветки. Подсветка номеров домов очень помогает ориентироваться при плохом наружном освещении в темное время суток. Существует три варианта подсветки адресных табличек:

  • адресные таблички без подсветки;
  • адресные таблички с внутренней подсветкой;
  • адресные таблички с внешней подсветкой.

Выбор подсветки зависит от выбранного стиля домовых указателей и наличию общего уличного освещения. Стоимость адресных табличек с подсветкой объективно выше, чем стоимость табличек без подсветки, поэтому если стоит задача экономии бюджета, то не стоит забывать про внешние источники освещения.

Пример светового аншлага

ИЗГОТОВЛЕНИЕ АДРЕСНЫХ ТАБЛИЧЕК, УКАЗАТЕЛЕЙ УЛИЦ, НОМЕРОВ ДОМОВ В Ростове-на-Дону — РПК ОНИКС

Если вам нужна домовая табличка с адресом закажите изготовление в нашей компании. Рекламно-производственная компания ОНИКС имеет многолетний опыт производства наружной рекламы, рекламных конструкций и адресных табличек, в частности. Изготовление табличек на дом, от замера и до монтажа выполняется высококлассными специалистами. Для изготовления таблички с номером дома вас необходимы ТЗ и макеты. Если вам нужен эксклюзивный дизайн табличек на дом, то наши дизайнеры разработают для вас профессиональный дизайн любой продукции, представленной на нашем сайте, от логотипа компании, до уличной стелы.

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress